Sehr schöne Anlage, schöne Pools, ausreichend Liegen, Schattenplötze vorhanden, einfacher Zugang zum Meer. Zimmer gute Größe, etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Kein Robinson Niveau, gleichförmige Auswahl (keine Abwechslung), schlechte Präsentation, nur ein einmal pro Woche ein landestypischer Gericht (Paella), Speisen lauwarm bis kalt, Fisch zum Teil. Ichs durchgebraten, kein Angeblt für Vegetarier oder Veganer!
Robins und Service nicht sehr aufmerksam, im Restaurant sehr hoher Lärmpegel beim abräumen.
Eine Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, Steilküste, direkt am Meer (Zugang über relativ steilen Weg)
Tennis- und Beachvolleyball gute Plätze, Wassersport am Meer (Windsurfen und Katamaran), diverse Fitnesskurse und Gym
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback über euern Urlaub zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch mit unserer Anlage und unserem täglichen Programm an Sport und Unterhaltung überzeugen konnten. Trotzdem ist es unser Ziel, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir euch mit unserem gastronomischen Angebot nicht abholen konnten und freuen uns deshalb umso mehr, dass wir seit ein paar Tagen an unserem Buffet unser neues ayurvedisches und damit veganes Essen namens "Balayur" anbieten können. Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns nochmals die Chance geben würdet, euch von uns zu überzeugen. Bis bald! Euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023