Die Sportangebote sind einfach sehr gut und die Möglichkeit Tennis zu spielen mit tollen Trainern ist phantastisch.
- EssensauswahlGut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Super Tennislehrer und tolle vielfältige Sportangebote.
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt im März. Es freut uns sehr, dass du besonders unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten und das Angebot rund um Tennis so genossen hast. Dein Lob an unsere Tennistrainer geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass du die Qualität des Trainings und die Betreuung auf dem Platz als so herausragend empfunden hast. Genau solche Erlebnisse möchten wir all unseren Gästen ermöglichen. Auch dass du unser Sportangebot insgesamt, die Sauberkeit der Anlage sowie die entspannte Atmosphäre am Pool und Strand positiv hervorhebst, bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir dir für deine ehrliche Rückmeldung zur Verfügbarkeit der Liegen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder auf dem Tennisplatz. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des Robinson Esquinzo Playas