Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Sportmöglichkeiten mit hervorragenden Tennistrainern

Die Sportangebote sind einfach sehr gut und die Möglichkeit Tennis zu spielen mit tollen Trainern ist phantastisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Super Tennislehrer und tolle vielfältige Sportangebote.

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt im März. Es freut uns sehr, dass du besonders unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten und das Angebot rund um Tennis so genossen hast. Dein Lob an unsere Tennistrainer geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass du die Qualität des Trainings und die Betreuung auf dem Platz als so herausragend empfunden hast. Genau solche Erlebnisse möchten wir all unseren Gästen ermöglichen. Auch dass du unser Sportangebot insgesamt, die Sauberkeit der Anlage sowie die entspannte Atmosphäre am Pool und Strand positiv hervorhebst, bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir dir für deine ehrliche Rückmeldung zur Verfügbarkeit der Liegen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder auf dem Tennisplatz. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des Robinson Esquinzo Playas

Offizielle Hotel Homepage