Wunderschöne, grosse Anlage mit einem tollen Blick aufs türkisfarbige Meer. Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die für einen tollen Urlaub sorgen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholt.
ich hatte ein geräumiges Zimmer mit einem super Meerblick. Es gibt genügend Abstellmöglichkeiten. Besonders geschätzt habe ich das Regal im Badezimmer. Endlich einmal Platz für alles, was Frau so dabei hat :-) Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Gratissafe und Kühlschrank habe ich gerne in Anspruch genommen.
Das Essen war immer lecker und die Auswahl sehr grosszügig. Das Geschirr wurde immer zeitnah abgeräumt. Im Hauptrestaurant finde ich die Aufteilung in verschiedene Esszimmer super, da es so nicht so wuselig wird. Wir haben uns einige Abende im Spezialitätenrestaurant gegönnt. Die Atmosphäre mit Meerblick, Livemusik und tollem Essen war ein Traum. Vielen Dank an das ganze Team vom La Terazza - immer wieder gerne.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird bei jeder Begegnung mit einem Lächeln gegrüsst.
Sowohl am Strand sowie in der wunderschönen Poolanlage gibt es jederzeit freie Liegen. Der Blick von der Anlage aufs Meer ist ein Traum. Am Strand kann man lange Spaziergänge machen, muss allerdings zwischendurch etwas über Steine klettern. Meer, Strand und Anlage sind sehr sauber.
Super, dass man sich über die App ganz einfach für die verschiedenen Angebote anmelden kann. Die Auswahl ist riesig. Wer sich hier langweilt, ist selber schuld. Jeder kann mitmachen - niemand muss. Ganz toll finde ich auch die Abendshows. Spannend, mit welchen Talenten die Robins Abends aufwarten können :-) Die Livebands oder die DJs sorgen für eine gemütliche Stimmung an der Bar. Kurzweilige Abende sind garantiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben. Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Esquinzo Playa 2021