Tolle Anlage, leider schon in die Jahre gekommen. Tolles Essen und nette Menschen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Alter der Kinder
- 16 +
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du unsere Anlage insgesamt als toll empfunden hast und besonders das Essen sowie die angenehme Atmosphäre mit unseren Gästen und Mitarbeitenden hervorhebst. Gerade die Kombination aus kulinarischer Vielfalt und einem offenen, herzlichen Miteinander macht für viele den besonderen Charakter unseres Clubs aus – umso schöner, dass du dies so positiv erlebt hast. Deinen Hinweis zum Alter der Anlage nehmen wir sehr ernst und danken dir für deine ehrliche Rückmeldung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Club weiterzuentwickeln und an vielen Stellen zu modernisieren, ohne dabei den gewachsenen Charme und die besondere Atmosphäre zu verlieren, die viele unserer Gäste so schätzen. Es freut uns, dass du trotz dieses Aspekts einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konntest und hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura dein Team des ROBINSON Esquinzo Playas