Ich war dort um Mitarbeiter zu schulen. Ausnahmslos jeder dieser Mitarbeiter in unseren Kursen war voll fokussiert, sehr motiviert und hatte offensichtlich Spaß an seiner Arbeit. Sehr beeindruckend! Robinson ist ein Club, also etwas vergleichbar in allen Locations. Speisen und Architektur nehmen aber die Kultur des Landes schön auf.
völlig okay, auf jeden Fall sauber und ausreichend geschnitten, sinnvolle Add-ons für Kinder.
Sehr breit gefächertes Angebot zu allen Mahlzeiten. Wenn Kurse oder Programmpunkte eine Essenszeit verpassen lassen, gibt es noch ein Extra Snack-Buffet. Viele spanische Spezialitäten, Well-Fit-Stand bietet nochmal besonders vollwertige Kost. Kinder sind sehr willkommen.
Sehr sehr zugewandt, ergebnis- und lösungsorientiert, freundlich, reichlich mehrsprachig - und das gilt für jeden Einzelnen, mit dem/der ich Kontakt hatte.
1 Stunde mit Taxi oder Bus vom Flughafen.
- Geschäftsreise
Blick aus dem Gym in den Sonnenaufgang: unbezahlbar! Reichhaltiges Kursangebot mit Schwerpunkt auf Sport, aber auch Kunst.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!