Tolle der Lage der Clubanlage. Gepflegt, großzügig und sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Strand, Wassersport und sonstige Sportangebot Top! Wir hatten 6 Tage ein DAY BED. Ruhe und toller Blick :-) Die Zimmer waren Ok aber sauber. Die Hauptbar ist leider nicht einladend, da Charme der 80iger…Möbel etc….! Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Der Speisesaal dagegen mit seinen unterschiedlichen Räumlichkeiten erinnert von der Laustärke und der Luftqualität an eine Menza. Das Restaurant wo das Langschlägerfrühstück und der Snack Line stattfindet ist sehr schön mit Außenbereich. Die Auswahl und Qualität der Speisen leider keines Robinson Clubs würdig. Die Robs waren größtenteils motiviert und freundlich. An der Rezeption waren sie entgegen aller anderen Clubs sehr unfreundlich und teilweise überheblich und arrogant. Warum eigenglich ? Die Abendshows waren Klasse! Das Taste Jam am Abend dagegen eine Enttäuschung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns dein detailliertes Feedback zukommen zu lassen. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service zum Wohl aller Gäste verbessern können. Schön, dass euch unsere Sportaktivitäten begeistert haben. Deine Anmerkungen unter Anderem zum Hauptrestaurant und der Freundlichkeit der ROBINS werden wir intern besprechen. Wir hoffen dennoch, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt und würden uns freuen, euch irgendwann vielleicht doch noch vollkommen von uns und unserem Club überzeugen zu können. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019