Das Clubhotel ist eine große Anlage mit allem was man braucht. Einmal angekommen fühlt man sich direkt wie im Urlaub und es muss sich um nix mehr gekümmert werden.
Groß und mit Kühlschrank + Tresor ausgestattet, doch keine Klimaanlage und im Sommer ist das doch ein Mangel. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt und der Ausblick der meisten Zimmer ist sehr idyllisch.
Das Essen ist gut. Sowas zu bewerten ist immer subjektiv. Es gibt Abwechslung und die Köche sind super nett und zuvorkommend. Nach 2 Wochen freut man sich trotzdem wieder auf das Essen zu Hause doch ich denke das wird bei jedem Club Urlaub so sein.
Der Service ist hervorragend. Jeder extra Wunsch kann angefordert werden und wird erfüllt. Egal ob Spezial Drinks an der Bar, extra Handtücher, verlorene/vergessene Gegenstände, spezielle Essens wünsche oder extra Einheiten beim Sport. Die Mitarbeiter, hierbei kann ich aus Persönlicher Erfahrung auf Connor Joe verweisen ein sympathischer Mitarbeiter der immer für Ehrgeiz und Spaß gesorgt hat, versuchen immer ihr bestes und sorgen für eine tolle Atmosphäre.
Vom Flughafen ist es ein kleiner Weg, doch der optionale Shuttlebus und die Vorfreude auf den Urlaub lassen die Stunde schnell vergehen. Alles ist im Club vorhanden und der Weg zum Strand ein Abstieg über eine gut gebaute Treppe. Die Surfstation des Clubs ist es den Ausflug Wert.
Die Freizeitangebote sind wunderbar. Sehr toll ist das Fußball auf eigenem Kunstrasen Platz. Connor Joe einer der Mitarbeiter hat dort immer für tolle Atmosphäre gesorgt und es gab interne Turniere die super viel Spaß gemacht haben. Auch Volleyball und Wassersport kann man dort unter guter Betreuung und teilweise mit Ex-Profis spielen. Für Amateur und Experte ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Insel, dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2022