Es war unser erster Cluburlaub und wir waren begeistert. Sowohl beim Essen als auch bei den Getränken gab es zu jeder Zeit viel Auswahl und es hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche Personal. Zu jedem Zeitpunkt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Club bietet die richtige Mischung aus freiwilligen Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer waren großzügig ausgestattet und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer von unserer Terrasse. Obwohl die Zimmer neben uns gut belegt waren, war es nachts immer ruhig und wir konnten sehr gut ausschlafen. Zusätzlich wurden die Zimmer täglich gereinigt, wenn man dies wollte.
Das Essen war vielfältig und immer frisch zubereitet. Es gab zudem an vielen Tagen Events mit immer neuen Essensangeboten, die wir gerne wahrgenommen haben. Die Getränkeauswahl war ebenfalls super. Von spanischen Bieren, Wein bis zu vielen verschiedenen Cocktails gab es für jeden etwas.
Das Personal war immer freundlich und konnte uns bei unseren Fragen weiterhelfen. Uns wurde beispielsweise einige male ein Taxi gerufen und wir konnten sogar an der Rezeption Geld abgeben. Wir wurden rundum sehr nett und zuvorkommen behandelt.
Wir sind leicht zur Anlage gekommen, da es einen Shuttle Bus aber auch viele Taxis zur Auswahl gibt. Bei der Anfahrt kann man somit direkt die schöne Insel bestaunen. Der Club ist direkt an einem riesigen Strand gelegen, wo es viele Liegemöglichkeiten und auch ein paar Bars gibt. Die Anlage selbst ist zudem sehr grün bewachsen, was zusätzliches Urlaubsfeeling aufkommen lässt.
Wir haben jeden Tag die Chance genutzt mit anderen Gästen Volleyball zu spielen, da dies täglich vom Club organisiert wurde. Außerdem konnte man sich am Strand Wassersportmaterialien ausleihen, wodurch wir einfach mal Windsurfen konnten. Das war ein wirkliches Highlight! Es gab jedoch noch weitere Angebote von Tennis, Fußball, Fitness, Well, Pools und viele mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke, dass ihr euren Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht habt und uns eine so positive Rückmeldung geben konntet. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und eure Worte machen uns besonders stolz. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022