Alles Bestens auch bei dritten Besuch: Freizeitangebot, Essen, top Lage an der Klippe, Wellness, Katamarane, weitläufige Anlage.
Die Zimmer sind relativ schlicht und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf eine Suite zu bekommen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr umfangreich und die Speisen von hoher Qualität. Besonders lecker ist auch das Wellfood.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und fast ausschließlich deutschsprachig.
Die weitläufige Anlage liegt an einer Klippe nördlich von Jandia. Die Wanderung nach Jandia bis zum Leuchtturm an der Küste dauert knapp eine Stunde und ist sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und besonders auf Kinder zugeschnitten. Die Katamarane sind im Preis mit drin, allerdings war es dieses Mal recht windig, so dass wir davon keinen Gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Munir Marcel, Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr. Umso schöner, dass ihr diese wertvolle Zeit bei uns genießen konntet. Wir sind sehr dankbar darüber, dass wir euch mit unserem Programm überzeugen konnten und geben eure lieben Worte selbstverständlich an die Abteilungen weiter. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021