Karen Dahlke
Verreist als Freunde • Juni 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder ☀️

Viel tolle nette Gäste aber auch Robins kennen gelernt ☺️ Besonders das Sportlich Angebot durch die WellFitAktiv Kurse haben mir den Urlaub versüßt 🧘‍♀️Ich hatte hier die Möglichkeit in viele verschiedene Kurse rein zu schauen und mich beim Cycling so richtig aus zu powern oder beim Yoga Ruhe zu finden 🚴‍♀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll, vor allem der Ausblick, toll war auch, dass es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gab

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Frischer und Leckere Fisch, immer genug Auswahl und den besten Schokobrownie den ich je gegessen habe

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde immer höflich auf Fragen geantwortet und grad beim Buchen verschiedener Aktivitäten wurde versucht alles möglich zu machen 🤩 Besonders das WellFit Aktiv Team mit Great und ihren Mädels und Jungs ist mir besonders positiv aufgefallen 🤩

Das Hotel liegt an an einer wunderschönen Bucht etwas erhöht sodass man einen traumhaften Ausblick hat 😍

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Ea gibt drei verschiedenen Pools, Sport, Kinder und Ruhe, sodass man immer dahin gehen kann wo man grad Lust zu hat

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand sieht aus wie in der Karibik und lädt zu langen Spaziergängen ein, manchmal ist es etwas windig und wellig, was das ganze noch schöner macht🤩 Besonders die zwei Beachbars die leider nicht Teil des Hotels sind kann ich sehr empfehlen 🤩

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Karen Dahlke

Hallo Karen, vielen lieben Dank, für deine postitiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa.

Offizielle Hotel Homepage