Philip (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Personal und Sportangebot in alterndem Club

Sport top Zimmer in die Jahre gekommen Essen dürfte gesünder sein Personal enorm freundlich und zurvorkommend Wegen Fehlplanung mussten wir das Zimmer wechseln, was alles andere als geordert und für uns angenehme verlief, da wir stundenlang mit Kleinkind ohne Zimmer waren (was wir nicht verschuldet hatten) Die Tennisabeiltung verdient so wie die Kinderbetreuung eine besondere Erwähnung - volle 6 Sterne!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Philip

Lieber Philip, vielen Dank für deine Bewertung. Die sehr positive Erwähnung der Mitarbeiter, des Sportprogramms sowie der Tennisabteilung haben wir umgehend weitergeleitet. Auch unserem Roby Club haben wir das große Lob zugetragen. Den nicht ganz reibungslosen Ablauf des Zimmerwechsels bedauern wir sehr und würden euch gern bei eurem nächsten Urlaub in unserem kleinen Paradies davon überzeugen, dass es eine Ausnahme war. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage