Wunderschön gelegener Familienclub mit traumhafter Anlage. Besonders gut gefallen hat uns, dass so viele Generationen diesen Club besuchen ( viele „Wiederholungstäter“ ;) )! Es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten, besonders beliebt bei uns Spinning mit Blick auf den Atlantik. Sehr gut haben uns das Fitnessstudio mit angeschlossenem Wellfit-Bereich gefallen. Großartig fanden wir die verschiedenen Pools. ( Kleinkinder, Sport, Ruhepool). Fantastisch ist auch ein Spaziergang am Strand. Es führen sowohl eine Treppe oder ein Weg hinunter, beides mit traumhaften Blick aufs Meer.
Geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer verfügt auch über einen Safe, Kühlschrank und einen Deckenventilator. Großzügiges Bad mit Föhn.
Großzügig, frisch zubereitet, viel Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Super freundliche Mitarbeiter. Sie sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird freundlich und herzlich gegrüßt- ein schönes Miteinander.
Der Transfer zum Club beträgt ca. 1 Stunde. Es gibt einen Supermarkt und eine Apotheke in der Nähe.
Wir waren täglich 2 x beim Outdoor-Spinning auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik, einfach traumhaft. Auch das großzügige Fitnessstudio haben wir mehrfach genutzt. Die Shows im Theater haben wir selbstverständlich auch besucht. Diese sind absolut sehenswert. Liebevoll einstudiert und präsentiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage und unser Konzept gefallen hat. Gerne geben wir dein tolles Feedback an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023