Ich hab 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon beim Check in wurde ich herzlich von Joshi begrüßt, das Personal war während des gesamten Aufenthalt außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Von frühstückt bis zum Abendessen war alles ein echtes Highlight: frisch, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Klassiker. Die Lage des Club ist ideal für ein schönen gemütlichen Urlaub mit der Familie aber auch als Alleinreisenden. Ich hab mich rundum Wohlgefühlt und komm definitiv wieder. Ein großen Dankeschön an dem gesamten Team für diesen perfekten Urlaub!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und Dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön, dass Dir unser Service, das Essen und die herzliche Begrüßung durch Joshi in Erinnerung geblieben sind – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Auch dass Du als Alleinreisende die Atmosphäre genießen konntest und die Kombination aus Ruhe, Qualität und Gastfreundschaft so positiv erlebt hast, bedeutet uns viel. Ein großes Dankeschön für Deine netten Worte – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON Esquinzo Playa Team