Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit unvergesslichem Meerblick

Nach ca. 1 Stunde Taxifahrt erreicht man den wunderschön gelegenen Robinson Club Esquinzo Playa. Die Lage ist traumhaft und der Blick auf das türkisblaue Meer gigantisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick und ich habe morgens die Aussicht genossen. Viele Ablagefächer im Bad, was sonst oft Mangelware ist. Das ist toll. Auch viele Haken für Handtücher. uns hat es an nichts gefehlt.

• Tolles Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl. Auch für Personen, die Milch nicht vertragen. Viele Milchalternativen vorhanden (Hafer-, Mandeldrink etc). Auch bei der Müsli-Auswahl spitze (Ayurvedisch bswp. und warme Müslis.) . Tolle Säfte und vielfältige Auswahl an Brot und Brötchen. Mittags und abends natürlich auch immer alles frisch und sehr schmackhaft. Fisch, Gemüse, Salat..alles vorhanden. Wer hier nichts findet, der sollte zu Hause bleiben ;-) Die porchierten Eier vom Clubchef beim Galafrühstück waren sensationell :-) großes Lob. Auch das Schweinefilet asiatisch mit der Koriandersoße wird mir noch lange in Erinnerung bleiben :-)

• Wie immer bei Robinson werden alle Fragen schnell beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Der Ablauf der Corona - Tests wurde super organisisiert mit einer Wartezeit von ca. 10 Min. - alles perfekt. Man fühlt sich als Gast immer sehr geschätzt und willkommen :-) Vielen Dank dafür.

• Man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer, welches in den tollsten Blautönen vor einem liegt. Der Abgang zum Strand ist für ältere Personen evtl. etwas beschwerlich, wenn man noch eine schwere Strandtasche mit sich trägt. Aber der Ausblick vom Pool und der Hauptbar Richtung Meer ist einfach traumhaft

Ich habe einige Sportkurse besucht und die waren alle super. Deep Work, Latin dance Aerobic etc. ich hatte viel Spaß und war immer angenehm k.o. im Anschluss. Tischtennisplatten und Tischkicker stehen den Kids zur Verfügung. Der Sportpool ist beheizt und somit super nutzbar. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für deine netten Worte und für deinen tollen HolidayCheck Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem vielfältigen Angebot beeindrucken konnten und dass unsere Gastronomie euch besonders überzeugt hat. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation unseres Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Sonnige Grüße von der Insel, Das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage