Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub unter Palmen!

Traumhafter Urlaub unter Palmen!!! Man kommt an und fühlt sich direkt wie zuhause! Die Robins an der Rezeption, allen voran Emily, machen einem den Aufenthalt vom Anfang an sehr angenehm und gehen auf jegliche Wünsche ein. Die Aktiven unter euch sind im Wellfit genau richtig und können sich bei tollen Sportangeboten auspowern. Auch im Bereich Entertainment wird weiterhin einiges geboten was Entertainment Leiter Akin stets bestens anleitet! Alles in allem mal wieder ein traumhafter Urlaub unter toller Leitung von Clubdirektor Mathias! Bis bald!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, herzlichen Dank für euer so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Lob an die speziell genannten Abteilungen und Robins werden wir persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt euch hoffentlich bald erneut in unserem Club willkommen zu heißen. Alles Gute und sonnige Gruesse von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage