Claudia und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • SonstigeTraumreise

Gut

Vom 9.-22.10.21 haben wir eine wunderschöne Zeit im Robinson Esquinzo Playa verbracht. Dieser Club ist eine klare Empfehlung! In allen Bereichen, die wir besuchten, überzeugte der Club, der unter der Leitung von Mathias Schlosser noch mal deutlich zulegte. Das Housekeeping arbeitet hervorragend. Das Essen war jederzeit lecker und vielfältig, die Qualität sehr gut! Der Kellner Yussuf umsorgte uns stilvoll. Regelmäßig haben wir das hervorragend ausgestattete Gym besucht, und auch lehrreiche Groupfitness Kurse und Personaltraining in Anspruch genommen. Die Wassersportbasis unter der Leitung von Ernst ist erste Sahne, das ganze Team gibt sich jede erdenkliche Mühe, und die Trainingsstunden bei Joey sind super. In die Zeit fiel ein persönliches Jubiläum. Hierbei wurden uns Sonderleistungen angeboten, die dieses Ereignis in einen unglaublich romantischen Rahmen setzten. Die t Guestrelation Managerin Angela wurde unsere Zeremonienmeisterin, und Vladi setzte alles in das rechte Licht. Alles in allem eine wunderbare Zeit, der Robinson Spruch „Zeit für Gefühle“ ist Programm!

• Gut
  • Gut geschlafen. Geräumiges Zimmer, gutes Bad mit Dusche. Deckenventilator. Kaffeemaschine

• Erstklassige Auswahl, schmackhafte und gesundheitsorientierte Ernährung, mehrere teils kostenpflichtige Restaurants.

• Beschwerden, soweit überhaupt: Prompt erledigt. Super Service, saubere Zimmer, nach Kleiderbügeln gefragt, nach 30min waren die da.

• Auf einer Klippe. Umfangreiches Sportangebot. Langer Sandstrand, endlose Spaziergänge am Meer

Extrem umfangreich. Shows, Livemusic, Groupfitness, Fitnessstudio, diverse Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Claudia und Andreas

Liebe Claudia, lieber Andreas, herzlichen Dank für euer so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch wieder geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Lob an die speziell genannten Abteilungen und Robins werden wir persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald erneut in eurem zweiten zu Hause willkommen zu heißen. Alles Gute und sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage