- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über die Osterferien wie jedes Jahr 2 Wochen im Esquinzo. Leider hat es sich deutlich verschlechtert zu den letzten Jahren. Die Zimmer werden immer älter und kaputter. Das Essen war absolut kein „Osteressen“ wie wir es die letzten Jahre kannten. Die Mitarbeiter wirken unmotiviert und haben keine Lust mehr auf Gäste Kontakt. Also so oder so war es für uns das letzte mal Esquinzo. Was uns aber sehr schockiert hat ist das der clubchef über Dauer Feiertage weg gefahren. Gut wenn er meint , dass ist ja seine Sache ABER seine Hunde EINGESPERRT in der Wohnung zu lassen geht absolut nicht!!!! Wir haben direkt gegenüber von seinem Haus gewohnt und haben, nachdem die Hunde den ganzen Tag und die ganze Nacht durchgebellt haben, die Rezeption kontaktiert mit der Bitte doch etwas dagegen zu unternehmen und sich um die Tiere zu kümmern. Als Antwort haben wir nur bekommen das der clubchef im „Kurzurlaub“ sei und keiner in das Haus darf. Was muss man für ein Mensch sein um weg zufahren und 2 Tage lang Lebewesen einzusperren ??? Und so jemand führt ein Kinderhotel…. Am nächsten Morgen wurde dann nachdem wir und unsere gesamten Nachbarn in Gomera sich beschwert haben die Notlüge erfunden das er einen medizinischen Notfall hatte, doch ein Tag zuvor wurde uns noch gesagt das er im Urlaub sei. Hier fehlen mir einfach nur die Worte..
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | AW |
Hallo AW, Wir finden es sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch einen einwandfreien Urlaub zu bieten. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen Worte bezüglich des Essens und den Zimmern, welche wir natürlich intern besprechen werden. Wie auch auf der Pinnwand bereits geschrieben, war unser Clubchef wegen eines Medizinischen Notfalles 24 Stunden ausser Haus und musste sich Privat um eine wichtige Angelegenheit kümmern. Ebenfalls waren 2 unserer Mitarbeiter im Haus des Clubchefs und haben sich vor Ort um die Hunde gekümmert. Wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten und können dir guten Gewissens versichern, dass es den Hunden hier gut geht. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023