Claus (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Unsere Reise im März 2023

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon mehrfach in diesem Club gewesen. Er ist in die Jahre gekommen. Dieses ist aber nicht so entscheidend für uns gewesen. Wichtig war für uns die Lage, die Anlage mit Ihren schönen Pflanzen. Man erzählt, dass der Club abgerissen werden soll und ein neuer soll entstehen. Wichtig wäre, dass die Botanik erhalten bleibt. Einfach nur traumhaft. Das Abendprogramm könnte wieder besser werden. Auch das Abendessen war schon mal besser. Auch hier könnte einiges besser werden. Die LaTeraza (Spätaufsteherfrühstück) und in der Nachmittagszeit wo gegessen werden kann war nicht zufriedenstellend. Hier fehlte es an allem. Dies kannten wir aus Jahren zuvor wesentlich besser. Es wurde damals durch das Personal frisches zubereitet. Heute legen nur vorberatende Spiegeleier unter eine Wärmelampe. etc. Auch das von uns gebucht BBQ am Abend war nicht mehr, wie es einmal war. Bitte bedenken Sie, dass hierfür ein extra Preis berechnet wurde. Hier fehlte wirklich das spezielle Grillgut, wie z. B. Filetsteak, etc.. Über allen schwebt die Anlage, die Lage, die wirklich hervorragend ist. Das entschädigt für vieles. Herzlichen Dank für Ihre Kenntnisnahme.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserem abwechslungsreichen Sport- und Abendprogramm unterhalten konnten. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage