Eine wundervolle Zeit mit unvergesslichen Momenten. Gemeinsam mit meiner Frau hatte ich einen wunderschönen Urlaub im Robinson Esquinzo playa.
Die Zimmer waren großartig. Alles war sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker. Besonders am Galaabend waren die Speisen besonders köstlich.
Der Service war sehr gut, wie auch in jedem Robinson Club, welchen ich bereits besucht habe.
Das Hotel liegt an einem schönen Hang und von unserem Zimmer aus konnten wir jeden Morgen das Meer bewundern.
Das Highlight des Urlaubs waren die Sportlichen Angebote. Gerade das Volleyball spielen mit Bennet hat mir besonders viel Freude bereitet. Aber auch die Shows im Theater war ein unvergessliches Erlebnis. Ich habe immer herzlich gelacht und war von den Tanzkünsten der Darsteller erstaunt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wow, so viel Begeisterung, darauf sind wir sehr stolz. Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, solch eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass euch unser Service zugesagt hat und euch unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm ebenfalls gefallen hat. Euer Lob bezüglich des Essens geben wir gerne an das F&B Team weiter. Toll, dass ihr mit mit vielen positiven Eindrücken nach Hause gefahren seid, denn genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unvergessliche Momente zu teilen. Das ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022