Der Club ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen, in die Hügel gebaut, mit altem Baum- und Palmenbestand. Die Architektur passt sich gut in die Landschaft. Eine Oase inmitten von Lava-Geröllfeldern, Von fast überall blickt man aufs oder in Richtung Meer.
Betten waren super, Einrichtung ok und zweckmäßig, aber in die Jahre gekommen.
Zweigeteilt würde ich sagen: Im Hauptrestaurant in Ordnung. Aber in den Zusatzrestaurants gegen adäquaten Aufpreis ein tolles Erlebnis. Die lassen sich echt immer etwas neues einfallen. Wir waren 2x beim „Grill & Sound“ und hatten da nicht nur tolle Essensqualität, sondern super sympathischen und verbindlichen Service von den Robins Maxi und Lucy — und der „Sound“ war ein echtes Highlight unserer Reise: 2 erstklassige Musiker und eine internationale Sängerin (Olvida Ruiz) haben uns quasi ein privates Konzert gegeben. Ein echter Knaller.
Die Robins sind super — immer für einen da, immer positiv und hilfsbereit.
Wir haben viele großartige Sportkurse besucht. Das Angebot ist vielfältig und erstreckt sich über den ganzen Tag, auch am Wochenende
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem ROBINSON Konzept und unserer Anlage faszinieren konnten. Die Freundlichkeit steht mitunter an erster Stelle bei uns, umso schöner ist es dies von euch bestätigit zu bekommen. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa