Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub ab Minute 1…ich komme gerne wieder!

Ich komme seit 20 Jahren in den Robinson EP. Die Lage, das freundliche Team, das gute Essen, der schöne Garten, das tolle Sport- und Wellnessangebot: Ankommen und der Urlaub kann ab der ersten Minute beginnen! :)

• Für mich absolut fein und ich schlafe herrlich hier!

• Unglaubliche Vielfalt, mir ist gesundes Essen wichtig, dafür ist alles da! Das Küchenteam gibt sich unglaubliche Mühe!

• Immer wieder echt gut!

• Fantastische Lage mit herrlichem Blick auf das Meer, gepflegte Gartenanlage. Für mich als Läuferin geniale Laufstrecke ab dem Club, bzw. Pajara-Strand Richtung Norden - endlos!

Für mich als Sportlerin gibt es ein tolles Sport- und Wellnessangebot, aber auch für Unterhaltung wird gesorgt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Carolina

Liebe Carolina, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine langjährige Treue – seit 20 Jahren Teil unserer ROBINSON-Familie zu sein, bedeutet uns unglaublich viel! Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Urlaub für dich wieder ab der ersten Minute Entspannung pur war und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist dein Lob für unser Küchenteam, die Vielfalt der gesunden Speisen sowie unser Sport- und Wellnessangebot – genau dafür brennen wir jeden Tag. Dass du unsere Lage, den Garten und vor allem die Laufstrecken entlang des Strandes so genießt, freut uns ganz besonders. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa willkommen zu heißen – zum Ankommen, Durchatmen und Genießen ab Minute 1. Herzliche Grüße Dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa