Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein kleines Paradies. Direkt nach der tollen Begrüßung fühlt man sich sehr wohl und direkt wie zu Hause.
Die Auswahl im Restaurant sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Besonders gut haben mir die Spezialitätenrestaurants gefallen und die Aktionen am Nachmittag! Die Waffeln und der Kaiserschmarren sind wirklich großartig!
Der Service ist wirklich 1A. Die Mitarbeiter im Restaurant, in der Bar, im Housekeeping und auch die Robins sind durch die Bank alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Sie schenken den Gästen jederzeit ein Lächeln!
Der Club liegt sehr gut an einem wunderschönen Strand!
Das Programm am Tag ist super! Die Sportkurse sind super, genauso wie das Jekami oder Crossgolf! Am Abend werden neben den tollen Musikacts geniale Shows gezeigt, hier kann man sich nicht langweilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für euer Feedback und eure Treue! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle und erholsame Zeit bei uns hattet und viele schöne Erinnerungen mitnehmen konntet. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!