Anne (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Ausblick auf‘s Meer und nächstes Mal

Der Club ist wunderschön gelegen, direkt am Meer mit etwa einer Stunde Anfahrt. Ich bin sehr freundlich empfangen worden.

• Mein Zimmer mit Balkon und Meerblick war pieksauber und sehr gemütlich. Es hatte alles, was man braucht, sogar eine kleine Kaffeemaschine.

• Gute Auswahl, immer Fisch und Fleisch und ein umfangreiches Salatbuffett.

• Sehr freundliches Personal im ganzen Club.

• Anfang März draußen im Sonnenschein entspannt einen Kaffee zu genießen, ist ein Geschenk. An der Bar findet man nette Gesellschaft, aber auch Rückzugsorte, um in Ruhe ein Buch zu lesen. Man kann lange Spaziergänge am Strand unternehmen. Der große Saunabereich mit eigener Bar ist den Erwachsenen vorbehalten. Obwohl der Club schon etwas älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist, wundert mich nicht, dass es hier so viele Stammgäste - auch ohne Kinder - gibt. Hier kommt jeder zu seinem Recht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Umfangreicher Kursplan mit Cycling, Yoga und Powerkursen. Kompetente Trainer und mehrere WellFit-Ebenen. Am Rosenmontag gab es eine sehr authentische Faschingsparty.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Clubs und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Schön, dass du dich in unserem Club wohlgefühlt hast. Dein Lob für den Service, das Essen und das Sportangebot nehmen wir gerne entgegen. Es ist super, dass dir auch die Faschingsparty gefallen hat – unsere Robins haben sich viel Mühe gegeben! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage