Wir haben uns wieder mal rundum wohl gefühlt. Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel Gäste gewesen und kommen auch gerne wieder!
alles, was man braucht
Super! Ein wahrer Genuss! Weihnachts- und Silvesterbuffet war wirklich etwas Besonderes!
einfach einmalig! Wir wurden quasi "gerettet" aus einem anderen Hotel. Wir möchten uns ganz besonders bei Hilke von der Rezeption bedanken, die alles ihr Mögliche unternommen hat, um uns zu helfen. Außerdem ein großes Lob an den Reiseleiter Alex, der mit einer riesen Geduld versucht hat, die Zuzahlung per Kreditkarte vorzunehmen, was leider an der Technik gescheitert ist. Aber wir haben eine Lösung gefunden... ;-)
ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen zum Hotel
Alles unkompliziert über die App buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine wunderschöne Zeit verbracht habt. Durch deine ausführlichen Bewertungen, können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Wir freuen uns euch bald, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022