anne
Verreist als Familie • Oktober 2024
Viel Spaß beim Sport mit externen Trainern

Die Zimmer sind etwas „abgerockt“ aber sauber. Wir buchen nie die renovierten Zimmer, die gegen Aufpreis angeboten werden. Alles andere im Club überzeugt uns jedoch so sehr, dass wir immer wieder her kommen. Wir verbringen eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer.

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Kinder finden immer sofort Urlaubsfreunde und bewegen sich die meiste Zeit selbständig in der Anlage. Der Club ist komplett umzäunt und zur Meerseite ausschließlich mit der Schlüsselkarte zugänglich. Abend steht Security vor dem Haupteingang. Die Kinder finden den Sportpool toll und lieben die Shows im Theatro.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alle Kurse mit Stefanie (externe Trainerin) sind großartig. Sie ist super motiviert und gut gelaunt und der Sport ist anspruchsvoll. Tabatha, Aqua fit und Six pack kann ich sehr empfehlen. Mein Mann ist ähnlich begeistert vom Spinning Kurs bei Klaus. Wer also gerade anreist, die beiden sind noch 2,5 Wochen da. Letzte Woche war Gabi dort und hat klasse Yoga Kurse gegeben (Hatha und Vinyasa).

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:anne

Liebe Anne, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass du einen grandiosen Urlaub bei uns genießen und eine Auszeit vom Kalten nehmen konntest. Wir hoffen du konntest einige bezaubernde Momentaufnahmen kreieren! Mit sonnigen Grüßen aus Kanaren Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage