Super anlage. alles sauber und sehr gepflegt. in unserem urlaub ganz toll weihnachtlich dekoriert. Der neue Clubchef Alex ist sehr präsent und kümmert sich um seine Gäste
Zimmer etwas in die jahre gekommen.aber sehr ruhig gelegen und dank der tollen zimmermädschen super gereinigt vielen dank
Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. angelo hat eine tolle truppe an seiner seite, die uns alle sehr verwöhnt hat. das gleiche gilt auch für das barteam von sergi: alle sehr fleissig und gut gelaunt
Der service ist sehr gut: wenn du morgens beim frühstück bist und du wirst von Mar, Sol und Nori begrüßt und bedient, dann fängt der tag perfekt an. diese 3 damen sind nur stellvertretend für die guten mitarbeiter von Viktor im Restaurant
Sehr schön über dem atlantik gelegen mitsuper ausblick auf das meer
Sehr gutes freizeitangebot, wo jeder was findet
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter und Gabi |
Liebe Gabi, lieber Peter, vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem kleinen Paradies. Es ist toll zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und die Zeit bei uns genießen konntet. Euer Lob an die von euch genannten ROBINs und Abteilungen geben wir sehr gerne persönlich an sie weiter. Wir sind uns sicher, sie werden sich darüber sehr freuen. Bis hoffentlich bald, es würde uns freuen! Liebe Grüße aus Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022