Urlauber
Februar 2024
Von Workout bis Wellness: Einzigartiges Sportangebot im Hôtel Robinson Esquinzo Playa

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war perfekt, es hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super, sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Finnische Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Sportangebote sind großartig! Die TrainerInnen sind motivierend und darauf bedacht die Übungen korrekt und sicher zu vermitteln! Der Spaß am Sport wurde daher deutlich gesteigert. Die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten hat meine Erwartungen übertroffen und bietet für jeden Geschmack etwas.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Radfahren
    • Fitness
    • Tennis

Die motivierten Trainerinnen mit ihrer Leidenschaft für Fitness und ihren Fähigkeiten übertragen ihre Begeisterung und sind die treibende Kraft hinter einem erfolgreichen Sportprogramm. Die Vielfalt der unterschiedlichen Sportangebote ist herausragend!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du einen wunderschönen Urlaub mit unserem umfangreichen WellFit-Programm genossen hast, Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Paradies, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage