Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Garten ist super gepflegt, mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber.
Es gab Fliegengitter vor allen Fenstern. Das war super. Eine Kapaelkaffeemaschine mit Kaffeekapseln war vorhanden. Es wurden immer Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Die Reinigung war beanstandungslos. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch in Pandemiezeiten ohne Buffet war der Service sehr gut. Das Restaurant ist in mehrere Räume verteilt und daher fand man auch ruhige Bereiche.
Der Service war hervorragend. Hier waren alle Bereiche einfach klasse.
Vom Flughafen ist man ca. 70 min unterwegs, mit dem Mietwagen.
Hier ist der Robinson Club kaum zu toppen. Es gab alles, von Sportkursen, über Tennis, Golfen oder Kunstkursen, dabei sollte auch der Wassersport nicht unerwähnt bleiben. Wer hier Langeweile hat, dem ist nicht zu helfen. Das Wellnessangebot war auch riesig.
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, vielen Dank für dein Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es geschafft haben, euren Urlaub zur fast vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Club Esquinzo Playa