Der Club Esquinzo ist von den Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen. Anlage, Angebot, Gastronomie und vor allem der Service sind immer noch überragend. Daher kann ich die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren mittlerweile zum 7. Mal da und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Siempre Esquinzo :-)
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.
Das Essen schmeckte wie immer hervorragend. Die Auswahl war groß, der Geschmack vielfältig und die Anrichte sehr schön. Neben einer Vielzahl an internationalen Speisen, gibt es immer spanische Köstlichkeiten und geschmackvolle vegetarische/vegane Gerichte. Vor allem der frische Riesen-Thunfisch, der noch zum Teil in Originalzustand bestaunt werden konnte, war vom Feinsten. Vielen Dank an die Köche und besonders an die fleißigen Robins, die sehr oft für uns gekocht haben.
Der Service war, wie wir es gewohnt sind, sehr sehr kompetent und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank geht an die liebe Hilke, die sich wirklich um jeden Wunsch und jede Bitte kompetent annimmt, und ihr nettes, junges Front Office Team, das stets offen und gut gelaunt (auch bei den stressigen Tagen in der Osterwoche ;-)) für jeden Wunsch und jede Anfrage freundlich zur Verfügung steht. Danke an Dirk, Ari und Mr. Bill, die trotz der Vielzahl an Gepäck, die Koffer in Windeseile auf die Zimmer bringen, dazu immer ein freundliches Wort übrig haben und gerne fahrbegeisterte kleine Mitfahrer eine Runde mitnehmen. Muchas gracias an Clubchef Alex für die ausführliche Weinberatung und die netten Gespräche, ebenso an Hilke und Susi vom Well-Fit Team u.a. für die abendliche „Kinderbetreuung“ :-)))). Nicht zu vergessen eine großes Dankeschön an das freundliche Service Personal, vor allem an unsere Freunde Sol und Marcos, sowie die Mädels von der Weinbar, die uns immer bestens bedient haben.
Der Club liegt eingebettet in einem wunderschönen, gepflegten Garten am Playa Esquinzo. Fahrzeit vom Flughafen mit dem Mietauto geht in flotten 55 Minuten;-). Viele traumhafte Strände, wie auch der tolle Oasis Zoo sind schnell zu erreichen.
Das Sportangebot ließ auch wieder keine Wünsche offen. Für mich mal wieder besonders schön, die vielfältigen Yogastunden, bei sympathischen Yogis in traumhafter Kulisse. Auch das Tennisspielen mit unserem Freunden Thilo und Hendrik war einfach top.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, vielen lieben dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu schreiben. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem abwechslungreichen und vor allem reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Das ganze Team gibt sich jeden Tag viel Mühe, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen, umso mehr freut es uns, deine Bewertung zu lesen. Die von dir genannten ROBINS werden wir natürlich über deine sehr lobenden Worte informieren. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023