Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wie immer schöner Urlaub -wenn auch mit Abstrichen

Gut

Wir lieben den Club und sind eigentlich Stammgäste... aber es gib mittlerweile echt auch Abstriche! Die Lage und das Klima sind toll. Strand, Meer, Pools, Möglichkeiten zum Relaxen sind jede Menge vorhanden. Aber gerade weil der Zustand nicht optimal und die Zimmer schon sehr hellhörig sind, muss man doch an den Stellen, wo es möglich ist, dran bleiben... Sonst ist es irgendwann preislich nicht mehr ganz angemessen. Nachfolgend ein paar Punkte, an denen man gut und leicht was verbessern kann: - Bitte würzt das Essen bei allen Mahlzeiten! Es war fast alles extrem salzarm und es war nichts von anderen Gewürzen und Kräutern zu merken. Ein entsprechender Hinweis während des Aufenthalts in der App auf der Pinnwand wurde nicht kommentiert oder beantwortet. Auch Erwachsene sind Gäste im Club und nicht nur Kleinkinder... - Bitte reinigt die Tische in der Terraza vor den Mahlzeiten. Fast immer waren die Tische noch von den vorherigen Mahlzeiten verdreckt und wurden nicht feucht abgewischt oder gar desinfiziert.... - Bitte prüft die Toiletten in den öffentlichen Bereichen regelmäßig und lasst diese reinigen. Wie oft allein ich Papierhandtücher vom Boden aufgesammelt habe oder über Toilettensitze gewischt habe vor Benutzung. - Und auch beim Check out um kurz vor 7 h morgens möchten die Gäste nett und freundlich behandelt werden. Am 19.12. war das eher nicht der Fall. - Für die fehlende Rücksichtnahme der Gäste mit Kleinkindern auf schlafende Gäste unter oder neben den eigenen Zimmern könnt ihr nix, aber bei einer Renouvierung sollte auf jeden Fall an der Hellhörigkeit gearbeitet und gedacht werden.

• Leider sehr hellhörig, aber ansonsten gut. Im Bad sehr gute Ablageflächen.

• Gut
  • Bis auf die fast fehlende Würze gut. Auswahl war allerdings früher größer und auch der RobCarpet (Gala) wird schon schwächer...

• Gut
  • Alles okay - bis auf Check out (siehe oben).

• Alles gut. Super schöner Strand 1 x die Treppe runter! Ansonsten ist für Ausflüge ein Auto hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar für deine offnen und ehrlichen Worte. Grad in der jetzigen Situation benötigen wir diese, wir werden selbstverständlich alle deine Anregungen intern besprechen. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage