wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Glücklich. Unseren Sohn ist zurück bei seinen Freunden gewesen. Das Essen wieder sehr gut. Vielleicht etwas weniger gut als in den letzten Jahren. Aber sehr gut. Besser gegenüber anderen Hotels. Der Unterschied bleibt jedoch in der Lage des Hotels. die Ansichten. die Gärten... mal sehen, wie es aussieht, wenn die Anlage renoviert wird. Ein weiterer sehr wichtiger Punkt ist das Personal. Wieder einmal tolles Personal im Speisesaal. Nacho Rocha ist der Grundstein. Sol so nett und freundlich wie immer... Ines, Victor... In der Bar sind zu unseren Klassikern (Pepe, Roberto...) dieses Jahr zwei großartige Profis hinzugekommen: Daniela und Sara. Unter den Robins sehr gut, wie in der Pamfylia, Luis. Ein toller Profi. Von den Mitarbeitern der Wasserstation möchte ich Finn und Till hervorheben: Sie haben mir ein paar Tage sehr viel Freude bereitet. Danke!! Wenn wir Verbesserungsvorschläge machen durfen, könnten wir 3 sagen:1) In den anderen Jahren war die Sauberkeit in den Zimmern und Fluren deutlich besser. Nach Benachrichtigung verbesserte sich die Sauberkeit im Zimmer. 2) Natürlich kommt es auf die Leute an... aber dieses Jahr haben wir die Robins nicht so stark involviert gesehen 3) trotz Benachrichtigung der Rezeption waren am Ende unseres Aufenthaltes 2 der 3 Trockner immer noch kaputt (die Widerstände) Herzlichen Glückwunsch an Robinson Esquinzo. Wir kommen nächstes Jahr wieder (wir haben bereits gebucht)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jose |
Lieber Jose, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns diese ausführliche und wirklich tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass sich euer Aufenthalt bei uns von dem Gefühl des Nach-Hause-Kommens begleitet war. Die lieben Worte für unser Team geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und ROBINS weiter. Wir danken euch auch sehr für euer Feedback bezüglich der verbesserungswürdigen Punkte, wir nehmen dieses sehr ernst. Wir freuen uns euch dann schon bald wieder bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße und bis bald, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team