Ich habe eine Woche im Robinson Club verbracht und kann dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier erlebt ihr das Robinson Gefühl! Ob beim Beachvolleyball, Cycling, im Spa oder abends bei den großartigen Shows. Das Team ist super freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. So fühlt man sich willkommen und will den Club nur ungern wieder verlassen. Die Clubanlage ist wunderschön angelegt und so weitläufig, dass ich trotz Musik von der Bar ruhige Abende verbringen konnte, wenn gewünscht. Natürlich hört man ab und an UrlauberInnen aus den Nebenzimmern. Wer keine Lust ha an den Aktivitäten teil zu nehmen wird nicht gezwungen, wenn man sich dafür entscheidet kann man viel Spaß haben und sich bei den sportlichen Möglichkeiten auspowern. Das Essen war frisch und lecker. Eine tolle Woche - ich komme wieder!
Dieser ist wirklich besonders hervorzuheben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020