Schönes Hotel mit einzigartigem Blick auf den Atlantik und wunderschöner, gepflegter Anlage. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten, gutes Essen, tolle Events und Abendshows. Absolut empfehlenswert!
Großzügiges, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Die Betten/Matratzen waren für uns perfekt und wir konnten von der ersten Nacht an sehr gut schlafen!
Das Essen war frisch und sehr gut! Schöne Mottoabende und dazu passend aufgebaute Essenstationen außerhalb des Restaurants - TOP!
Aufmerksames und freundliches Team! Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam der Service nicht zu kurz. Die Weinberatung hat uns besonders gut gefallen.
Super Lage am Meer mit direktem Zugang. Die Botanik der gesamten Anlage ist ein absoluter Traum!! Mit dem Taxi in ca. 1 Stunde erreichbar und somit völlig entspannt.
- Wellness
- Sport
Vielseitige Angebote in Sachen Fitness. Motivierte Trainer und das macht gute Stimmung. Tolle Sauna mit atemberaubenden Blick auf Pool und Meer. Der Erwachsenenbereich im Saunabereich war für uns perfekt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für euer postitves Feedback! Wir sind sehr dankbar, dass wir euch von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Umso schöner ist es, solch eine Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023