Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!Tolles HotelamTraumhaften Strand

Tolles Hotel mit gepflegter Anlage am Traumhaft schönen Sandstrand. Umfangreiches und gut organisiertes Sportprogramm mit sehr guter Ausstattung.

• Saubere und geräumige Zimmer, mit ausreichend Ablagefächer. Es gab sogar einen Kühlschrank

• Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt oberhalb eines tollen Strandabschnitts. Bei Ebbe kann man bis Jandia runterlaufen. Es fahren aber auch regelmäßig Busse (für nur 1,40€ pro Pers. von oder nach Jandia)

Sehr umfangreiches Fitnessprogramm mit Kursen wie Hot Iron, deepWork, Yoga, Indoor Cycling, Bodystyling, Core uvm. Tennis- und Beachvolleyballplätze. Die Aussicht von der Sauna aufs Meer ist wunderschön. Jeden Tag werden hier Aufgüsse angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage