Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage des Clubs und die Mannschaft! Der neue Clubchef versteht es hervorragend diesen doch sehr großen Club mit entsprechend hoher Anzahl an Personal mit viel Herzblut und Engagement zu führen zu motivieren. Mein Lieblingsplatz ist der Ruhe-Pool im Wellfit-Bereich, dieser Ausblick aufs Meer mit dem Wellen-Rauschen, herrlich! Wir haben zwar auch ein Kind, aber trotzdem ist es mal schön, etwas Ruhe zu haben. Es muss natürlich betont werden, dass der Esquinzo schon eher ein Familienhotel ist - aber gerade das ist schön - die Kinder sind toll aufgehoben, werden quasi rund um die Uhr bespaßt und die Erwachsenen können sich ihre Ruhe-Inseln selber suchen (und finden sie auch :-) Zur Bewirtung - davon ausgehend, dass hier täglich für so viele Gäste gekocht wird, ist das Essen ausgezeichnet (meiner Meinung nach seit letztem Jahr wieder etwas besser, als in den Jahren davor), Ganz ehrlich - was will man mehr als frisches Omelette, jede Menge Obst und frisch gepressten O-Saft (den gibt es sehr wohl) zum Frühstück, sowohl mittags als auch abends verschiedenste Salate, Live-Cooking Stationen, diverse Pasta-Gerichte und immer Steak, eine tolle Fischauswahl und leckere Beilagen dazu? Die verschiedenen Themen-Abende sind besonders schön, vor allem der Spanische Abend. Besonders gerne mögen wir auch Taste-Jam! Seit letztem Jahr gibt es auch die Möglichkeit im Rahmen des Wine & Dine Konzepts einen Tisch auf der Terrasse zu reservieren, das finde ich besonders schön! Alles in allem: Absolut empfehlenswert - wir kommen immer gerne wieder!
Siehe ausführliche Beschreibung oben. Unbedingt probieren: Die Grillabende am La Terazza (Grill & Chill oder so). Kostet ein bisschen was extra, ist aber wirklich großartig!
Besonders schön ist das Fußballcamp, das regelmäßig angeboten wird
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Und unser kleines Fleckchen Paradies ist zum verlieben ;) Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020