Unser Urlaub war rundum gelungen! Besonders positiv ist uns das engagierte Robin-Team aufgefallen. Ein großes Dankeschön an Joshiii, der uns mit viel Charme und Humor empfangen hat. Er war immer zur Stelle, hat unser Gepäck getragen und sich sogar um unser Taxi bei der Abreise gekümmert – ein echtes Multitalent mit Herz. Auch das WellFit-Team hat täglich mit guter Laune und Motivation für tolle Kurse gesorgt – das hat richtig Spaß gemacht und den Aufenthalt aufgelockert. Die Anlage selbst ist zwar schön gelegen, jedoch stellenweise renovierungsbedürftig. Einige der Außenstühle waren deutlich durchgesessen und kleinere Dinge wie ein über Tage unbeachtetes Handtuch auf der Liege trübten das Gesamtbild ein wenig. Trotz kleiner Schwächen war es ein sehr schöner Aufenthalt – vor allem dank des tollen Teams, das mit viel Einsatz und Freude für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, wie schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten – und das auch noch mit so viel Herz! Ein ganz großes Dankeschön für Deine lieben Worte über unser Team – besonders über Joshi! Es freut uns riesig, dass er Dir den Start in den Urlaub so charmant und herzlich gemacht hat. Genau solche Rückmeldungen sind unser Antrieb! Auch das WellFit-Team wird sich sehr über Dein Lob freuen – die gute Laune kommt bei uns eben nicht von ungefähr Danke auch für Deine ehrliche Einschätzung zur Anlage. Wir wissen, dass es an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungspotenzial gibt, und nehmen Deine Hinweise sehr ernst. Themen wie durchgesessene Stühle oder unbeachtete Handtücher gehören zu den Dingen, die wir verbessern wollen – danke, dass Du das ansprichst. Umso schöner, dass Du Deinen Aufenthalt trotzdem rundum genießen konntest – vor allem dank unseres Teams. Genau dafür sind wir da: damit Du Dich wohlfühlst und entspannen kannst. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON ESQUINZO PLAYA Team