Vicky (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen & Urlaubsfeeling

Ich komme immer wieder sehr gerne in den Robinson Esquinzo Playa zurück! Ein wunderschöner Ort, mit vielen Möglichkeiten und Wohlfühl-Atmosphäre! Die weitläufige Anlage ist schön bepflanzt und der Blick von oben aufs Meer ist traumhaft. Das vielfältige Sportangebot, ob Fitness, Tennis oder eine andere Sportart begeistert jeden Sportler. Das Entertainment Programm ist super und man wird trotz Corona Zeit und Maßnahmen sehr gut unterhalten! Generell werden die aktuellen Corona Regeln super umgesetzt. Durch das Front Office Team, Hilke und Meric lief meine Buchung unkompliziert ab und mir wurden zu jeder Zeit meine Fragen beantwortet. Die Gastfreundlichkeit der Spanier und Robins bringen mich immer zum Strahlen! Die Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes und das spürt man als Gast. Auch das Essen ist hervorragend, Maître Victor hat im Restaurant alles bestens im Griff und man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, versorgt und verabschiedet. Ein besonderer Dank geht an die beiden Träger dieses Clubs, Clubdirektor Mathias und Stellvertreter Stefan. Wie die Beiden das täglich meistern ist einfach toll! Beide sind sehr präsent im Club und geben einem ein tolles Gefühl hier zu sein und wieder zu kommen! Vielen Dank für die tolle Zeit!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser vielfältiges Clubangebot gefallen hat. Gerne geben wir dein Lob an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa 2021!

Offizielle Hotel Homepage