Ich war hin und weg wie freundlich und hilfsbereit wir empfangen wurden, ich war überwältigt vom ersten Eindruck des Hotels. Es war ein Ankommen und rundumes wohlfühlen.
Es fehlte an nichts, sogar eine Kaffemaschine stand im Zimmer.
Das Essen war sagenhaft, eine riesen Auswahl über den ganzen Tag verteilt. Mit Liebe wurden einzelne Teller gerichtet, frischer Obstsalat zubereitet oder man konnte beim Frontcooking zusehen wie kleine Gerichte gekocht wurden. Auch das Bedienungspersonal war immer sehr aufmerksam und immer sehr freundlich
Das ganze Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ging zwar eine Stunde aber die Straßen sind sehr gut ausgebaut und diese Zeit hat sich für einen wunderschönen Strand und das Hotel gelohnt. Das Ausflugsziel La Pared ist dafür in der Nähe und Moro Jable war nicht weit entfernt um einen schönen Markt zu besuchen und etwas shoppen zu gehen.
Vom Verwöhn- und Wellnessprogramm gab es tolle Angebote, für das Fitness stand ein toller Raum mit Terrasse zur Verfügung. An den vielen verschiedenen Pools konnte man es stundenlang aushalten, besonders beeindruckend waren die Aussichten direkt aufs Meer. Beim Entertainmentprogramm waren spitzenmäßige Aufführungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser vielfältiges Programm gefallen hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023