Bianca Manuela (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erhlungsurlaub

Ich war auf Empfehlung zum ersten mal in diesem Hotel. Und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckend war der Blick vom Balkon auf das wunderschöne türkisblaue Meer. Einfach nur traumhaft! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch für mich als Vegetarierin war immer etwas leckeres dabei. Die Auswahl war immer völlig ausreichend. An dieser Stelle möchte ich mich auch noch mal ganz herzlich bei der lieben Laura H. bedanken, die stets ein offenes Ohr für alle Anliegen hatte und uns bei allen organisatorischen Themen immer mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Laura, so wie alle anderen Angestellten, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat den Urlaub wirklich perfekt gemacht und man hat sich immer wilkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank für euer Engagement liebes Esquinzo-Team. Ich kann den Urlaub in diesem Hotel absolut weiterempfehlen!

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Auch hier gibt es von meiner Seite aus nichts zu bemängeln!

• Ich hatte nichts zu bemängeln und war immer zufrieden ;-)

• Sehr gute Lage. Man ist in 5 Minuten zum schönen Strand gelaufen. Auch ist das Hotel sehr ruhig gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bianca Manuela

Liebe Bianca, wir danken dir für deine lieben Worte. Dass du einen gelungenen Urlaub mit vielen schönen Momenten hattest, freut uns sehr. Auch dass dein Zimmer genau deinen Geschmack getroffen hat und du einen traumhaften Atlantikblick genießen konntest, hören wir gerne. Dein Lob an unseren ROBIN Laura geben wir natürlich weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage