Obwohl es ein ausgewiesener Familienclub ist, sind die Essenszeiten nicht familiengerecht - das Abendessen ist aufgrund enger Taktung zur Kinderdisco (Roby kommt) einfach nur stressig für Familien. Guest Relations hat in den 2,5 Wochen immer Besserung gelobt, aber kein Feedback geschweige denn Änderung der Zeiten um nur 15 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | HaWee |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein aufrichtiges Feedback! Wir bedauern zu hören, dass die Essenszeiten nicht euren Erwartungen entsprechen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Familien eine stressfreien Ablauf haben, um ihren Urlaub genießen zu können. Wie vor Ort schon erwähnt, müssen wir darauf hinweisen, dass die Organisation von Mahlzeiten für mehr als 900 Gäste, insbesondere in einem All-Inclusive-Format, eine enorme logistische Herausforderung darstellt. Die Zeit zwischen den Mahlzeiten wird für die Vorbereitung und Nachbereitung benötigt, um sicherzustellen, dass alle Gäste qualitativ hochwertige Speisen genießen können. Nochmals vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir hoffen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns dennoch genießen konntet und würden uns freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team