Ein wunderschön gelegenes All-Inclusive Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Ein absolutes Highlight sind die Sportangebote. Egal, ob Wassersport (Windsurfen, Wingen, Catamaran), Tennis, Schwimm- oder Fitnesskurse. Es ist für jede:n etwas dabei.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir haben insbesondere unsere schöne Terrasse mit dem Meerblick genossen.
Das Essen war überdurchschnittlich gut. Es blieb kein Wunsch offen. Das Highlight unseres Aufenthalts war der Besuch im Spezialitätenrestaurant „la Tasca“. Dort haben wir einen sehr schönen Abend mit Tapas und gutem Wein verbracht.
Die Mitarbeiter:innen waren zu jeder Zeit für uns da, waren sehr hilfsbereit und haben uns ein Lächeln geschenkt.
Vom Flughafen benötigt man circa eine Stunde mit dem Bus zum Hotel. Das Robinson Esquinzo Playa liegt direkt am Meer und hat fast von jedem Ort einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Strand und das Meer am Hotel sind besonders schön.
Das absolute Highlight sind die Sportangebote. Wir haben in drei Tagen unseren Windsurfschein (VDWS) im Hotel gemacht. Die Mitarbeiter:innen haben uns dabei super betreut. Wir haben uns sehr wohl und zu jederzeit sicher gefühlt. Danach durften wir uns kostenlos das Equipment leihen und wurden beim eigenen „Ausprobieren“ klasse unterstützt. Absolute Empfehlung! Auch das vielfältige Sportangebot hat uns sehr überzeugt. Von Functional Training über Spinning- oder Yogakurse. Hier ist für alle etwas dabei. Wir haben auch die Zeit genutzt und eine Tennisstunde gebucht. Auch das hat total viel Spaß gemacht und wir wurden dabei super betreut. Ob Einsteiger:in oder Fortgeschritten: hier werdet ihr klasse betreut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für deine schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass du so viele schöne Erinnerungen mitnehmen konntest. Herzlichen Glückwunsch zum Windsurfschein :) Sonnige Grüße aus dem Paradies Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa