Jule (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner und vielseitiger Urlaub

Das Hotel war sehr gut und hat mich sehr überzeugt. Es hat eine sehr große Anlage und eine schöne Lage am Meer. Die Architektur passt sehr gut zu der Landschaft.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe und auch das Badezimmer war sehr schön. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Der Balkon war sehr schön und bietete einen schönen Blick auf die Anlage.

• Das Essensangebot war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bars waren auch sehr ansprechend.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung.

Die Auswahl an Freizeitangeboten war sehr toll. Mein persönliches Highlight war der Windsurfkurs bei Dominik der sehr viel Spaß genacht hat und bei dem ich sehr viel gelernt habe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jule

Liebe Jule, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine wunderschöne Zeit verbracht habt. Durch deine ausführlichen Bewertungen, können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Wir freuen uns euch bald, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage