Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zauberhafte Momente und Zeit für Gefühle

Traumhaft schöne Anlage inmitten eines paradiesischen Garten. Herzlicher Empfang von ausgesprochen netten Robinson Mitarbeitern.

• Unser Zimmer hatte einen schönen Blick vom Balkon auf den weißen Sandstrand und das Meer. Kaffee ans Bett ist möglich, da es eine Kaffeemaschine gibt, für mich einfach prima. Ansonsten war unser Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Auf der Außen Terrasse sitzt man oberhalb des Meeres sehr schön, sollte das nicht möglich sein gibt es sowohl Bereiche für Familien mit kleinen Kindern als auch Erwachsen Bereiche. Das Restaurant ist hell und die Tische sind sehr einladend eingedeckt. Der Clubchef ist sehr freundlich, offen und nett und immer irgendwie da. So auch im Restaurant. Er verwöhnt die Gäste persönlich mit ausgewählten Leckereien und unterstützt und schätzt seine Mitarbeiter sehr, was sich natürlich positiv auf die gesamte Atmosphäre auswirkt. Es gab jeden Abend frisch zubereitete Spezialitäten, frischen gegrillten Fisch, Vegetarische Variationen und Well Fit Gerichtet. Natürlich dürfen auch Pizza, Pommes und Spaghetti und Eis nicht fehlen! Es gibt eine kleine Treppe vor der Eis Theke damit die Kinder sich ihr Eis aussuchen dürfen.

• Im Robinson Club wird Service gelebt. Ich habe ausschließlich kompetente und freundliche Mitarbeiter erlebt. Ich habe mich bemüht einige Worte Spanisch zu sprechen , was mir und ich hoffe auch dem Personal, viel Freude gemacht hat. Wünsche blieben nicht unerfüllt.

• Der Club liegt oberhalb des Meeres und bietet einen herrlichen Blick auf die Palmen, den großen Pool und vor allem aufs türkis blaue Meer. Weite Strandwanderungen sowohl Richtung Jandia als auch in die andere Richtung lohnen sich immer. Ob schwimmen, segeln, surfen 🏄‍♂️ oder Katamaran fahren lässt die Herzen der Wassersportler höher schlagen. Und am Ende des Strandtages ein kühles , frisch gezapftes Bierchen an der Strandbude tut 😊 gut.

• Wellness
    • Sport

Das Well Fit Team im Esquinzo ist einfach SPITZE. Unter dem Motto alles kann nichts muss macht es einfach nur gute Laune mit höchst qualifizierten und motivierten Robins den Körper zu stählen oder die Seele baumeln zulassen. Der positive Teamgeist des Well Fit Teams sorgt für eine gute Stimmung und überträgt sich natürlich auch auf die Teilnehmer. Dankeschön an Euch alle! Der Aufguss in der Sauna im Wellness Bereich ist die perfekte Möglichkeit den Tag schön ausklingen zu lassen und sich auf die Show am Abend zu freuen. Unglaublich was da auf der Bühne geboten wird. Weiter so Ihr seid großartig 👏

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Hallo liebe Beate, ganz vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich und detailliert zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich mit unserem Service, der Gastronomie, unserem Sportprogramm und unserem Wellnessbereich überzeugen konnten und, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage