Perfekte 7 Tage um vom Arbeitsalltag runterzukommen und sich sowohl zu entspannen, als auch Sport zu treiben und nette Leute kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war der Kategorie entsprechend sehr in Ordnung und ist dank der Renovierung sehr modern gehalten. Von den Nachbarn rechts und links haben wir nichts gehört. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer war morgens sehr hilfreich und auch der Mückenschutz vor dem Fenster hat super funktioniert. Wer es beim Schlafen absolut dunkel braucht, wird morgens Richtung Ostseite Probleme bekommen, da die Vorhänge nicht komplett verdunkeln. Und die Matratzen sind vom Härtegrad her eher eine 1 (hart). Kissen waren aber flauschig und ausreichend vorhanden. Einzig das Rasenmähen an einem Tag um 08:15 Uhr war etwas früh. Das hätte man auf später legen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dass Essen ist ROBINSON typisch sehr variantenreich (bei Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse, Käse, Backwaren, Dessert, etc.) und lässt, egal bei welcher Mahlzeit, keine Wünsche offen. Hinzu kommt, dass es sehr gut zubereitet ist und auf Qualität geachtet wird. Der Pinda Kaas (Erdnussbutter) morgens war mein persönliches Highlight. Der Tischwein ist halt kein Grand Cru aus dem Bordeaux, aber auf alle Fälle genießbar. Die Atmosphäre oben wirkt etwas "hallig" und Mensa-like, da fehlen gefühlt ein paar Raumtrenner. Dass man bei vollem Haus, wie bei uns, an den Stationen etwas anstehen muss ist nachvollziehbar und man konnte die Zeit verbringen, um sich über das Volleyballmatch am Nachmittag zu unterhalten. Ein großes Plus und "Danke", dass es nach wie vor Achtertische gibt. Wir haben viele nette Gäste kennen gelernt und uns keinen einzigen Abend vertischt! Es gibt mittlerweile aber auch 2er oder 4er Tische, wenn man mal keine Lust auf Konversation hat...zum Beispiel morgens ;-)
Bester Service
- Animation
Das derzeitige ROBIN-Team ist, auch verglichen mit anderen Clubs, außergewöhnlich gut! Das spricht dafür, dass auf Management Ebene sehr viel sehr gut zu laufen scheint. Es wäre unfair, Namen rauszupicken, weil tatsächlich (fast) alle äußerst engaggiert, super drauf, nahbar und serviceorientiert waren. Dass die etwas betagte Wellfit Trainerin immer um Punkt 11:45 Uhr zum Aquafit erschienen ist und sich noch nicht mal vorgestellt hat? Geschenkt. In allen Abteilungen wurde hervorragende Arbeit geleistet, die einen großen Teil zu unserem sehr positiven und entspannten Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ein großes Danke an alle!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Der neue 25 Meter Pool ist der Hit! Großartige Idee, dass das umgesetzt wurde.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wetter war zur Zeit unseres Aufenthalts sehr durchwachsen, weshalb wir nur mal einen Spaziergang zum See gemacht haben. Das Bistro dort war aber gut ausgestattet und auch beim Wassersport hätte es einige Möglichkeiten gegeben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Die Sportprogramme waren durchweg sehr gut und mit viel Spaß und Freude von den Robins angeleitet. Ein weiteres Highlight war das Beach Camp (Volleyball) mit dem ehemaligen Olympioniken Kay Matysik. Super Tipps äußerst sympathisch vermittelt. Toller Typ!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Shows abends waren der Wahnsinn. Vor allem die Rock-Show am Robs Carpet Abend hat uns nachhaltig beeindruckt. Da hat alles gepasst. Abwechslungsreiche Choreos, Synchronität, Ausdruck, Performance, Licht...einfach alles! Großes Lob an die Tanzchoreo, Sound & Light und ans Team, das zurzeit extrem stark auf der Bühne ist. Und ein paar Worte noch zur Kopfhörerparty, die ich, als ich davon hörte, ehrlich gesagt als albern und sinnlos empfunden hatte und nur widerwillig mitgegangen bin. Es war der beste Abend an der Bar. MEGA! Der DJ der für die Elktromucke (blau) zuständig war hat zwar etwas zuuu sehr seinen eigenen Geschmack bevorzugt und hätte bei der Auswahl und der BPM´s etwas massenkompatibler bleiben können. Aber sonst: Jederzeit wieder!
- ZimmerarbeitsbereichSchlecht
Das WLAN ist, wahrscheinlich je nach Nähe zum nächsten Repeater und paralleler Nutzung der anderen Gäste, sehr schwankend und eher schlecht. Ich habe im Schnitt ca. 8MB download und manchmal nur 1MB oder weniger upload Geschwindigkeit gemessen. Vor allem der Upload ließ eine sichere Bandbreite für Videomeetings zumindest auf unserem Zimmer nicht zu. Für ein wichtiges Meeting habe ich mir deshalb für einen Tag an der Rezeption ein Office für 35€ gebucht. Dort gibt es einen eigenen Zugang mit Passwort für WLAN oder auch LAN Kabel mit stabilen 100MB download und entsprechender Upload Bandbreite. Man kann auch Coworking Space buchen, teilt sich den Raum dann aber ggfs mit anderen Gästen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir kamen von Berlin Gesundbrunnen aus mit dem Zug und waren in 90 Minuten in Waren (Müritz). Von da dann nochmal eine knappe halbe Stunde mit dem Taxi für 55 €.
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, herzlichen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung – was für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest und so viele positive Eindrücke mitgenommen hast. Deine Worte zur Rock-Show am ROB Carpet Abend sind für unser Show-Team ein echtes Kompliment – Ausdruck, Choreografie, Licht und Sound in perfekter Harmonie, das ist genau unser Anspruch! Auch deine überraschend positive Erfahrung bei der Kopfhörerparty zeigt, dass es sich lohnt, Neues auszuprobieren. Den Hinweis zur Musikauswahl nehmen wir gerne mit – vielleicht wird der blaue Kanal beim nächsten Mal etwas breiter aufgestellt. Dass du unser Team als außergewöhnlich engagiert und herzlich erlebt hast, macht uns besonders stolz. Dein Lob an alle Abteilungen ist eine wunderbare Motivation – und auch kleine Ausnahmen, wie bei der WellFit Trainerin, sehen wir mit einem charmanten Augenzwinkern. Danke für deine Wertschätzung! Wir bedauern, dass das WLAN auf dem Zimmer nicht deinen Anforderungen für Videomeetings entsprach. Umso besser, dass unser Office-Angebot für dich eine gute Lösung war. Deine Hinweise zur Bandbreite helfen uns, die Infrastruktur weiter zu verbessern – vielen Dank dafür! Schön, dass du unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot genossen hast – sogar der Pinda Kaas hat einen Fan gefunden! Deine Anmerkung zur Akustik im oberen Bereich nehmen wir gerne auf. Und ja, die Achtertische sind ein Klassiker – wie schön, dass du dort so viele nette Begegnungen hattest. Es freut uns, dass du dich in deinem renovierten Zimmer wohlgefühlt hast. Die Kaffeemaschine, der Mückenschutz und die Ruhe sind kleine Details, die den Aufenthalt angenehmer machen. Den Hinweis zur Verdunkelung und zum frühen Rasenmähen nehmen wir gerne auf – das lässt sich sicher optimieren. Der neue 25-Meter-Pool ist tatsächlich ein Highlight – wie schön, dass er so gut ankommt! Und das Beach Camp mit Kay Matysik war offenbar ein echtes Erlebnis. Sportlich, inspirierend und sympathisch – genau so soll es sein. Die unkomplizierte Anreise mit Zug und Taxi klingt entspannt – danke für die Info, das hilft auch anderen Gästen bei der Planung. Und auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, freut es uns, dass du den See und den Beachclub dennoch genießen konntest. Du hattest sieben perfekte Tage – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken dir herzlich für deine Zeit, deine Offenheit und deine vielen wertvollen Hinweise. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen – vielleicht mit besserem Wetter und erneutem MEGA-Abend an der Bar. Sonnige Grüsse aus dem schönen MV, dein Team ROBINSON Fleesensee.