Sehr freundliche und kinderliebe Mitarbeiter, tolles Programm für Groß und Klein! Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Terrasse, in dem wir 5 uns alle sehr wohl gefühlt haben. Das Essen, das eigentlich rund um die Uhr angeboten wird, war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr köstlich. Wir kommen immer wieder sehr gerne her - einer unserer Lieblingsorte.
Wir hatten zu 5. ein Familienzimmer mit 2 Etagenbetten im Kinderzimmer, einem Doppelbett im Elternzimmer, einem Badezimmer, einem großzügigen Flur mit großem Kleiderschrank und Terrasse. Alles war sauber und für unsere Bedürfnisse perfekt ausgestattet, so dass wir alle toll geschlafen haben.
Man kann fast rund um die Ihr essen. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, reichhaltig und mega lecker. Es gibt wirklich für jeden etwas. Zu Hause essen unsere Kinder nie so viel. :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kinderlieb.
Wir haben das Hotel während des Aufenthaltes nicht verlassen.
Wir waren mehrfach im Schwimmbad, die Eltern in der Sauna, die Kinder haben den Robbi Club genutzt und Mama durfte eine Massage genießen. Wir sind rundum zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir danken dir und freuen uns sehr über deine grossartige Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, eure Gastgeber sein zu dürfen. Einer eurer Lieblingsorte zu sein, ehrt uns natürlich. Es ist schön, dass ihr euch hier so wohl fühlt. Wir freuen uns schön auf euren nächsten Besuch! Bis dahin sonnige Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.