Super schöne Lage! Bin freundlich empfangen wurden. Kostenlose Parkplätze. Alles sehr großzügig angelegt. Schöne Bar im Eingangsbereich. Zimmer super sauber, bequemes Bett und großes Bad.
Ich habe mich sehr wohl im Zimmer gefühlt. Super bequemes Bett, großer TV und gemütliches Bad.
Essen war sehr vielfältig. Alles sauber und mir hat auch alles geschmeckt. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke konnte man sich einfach selber nehmen. Auch der Service war höflich und hat auch nur dann abgeräumt, wenn man wirklich fertig war. Die Atmosphäre war super angenehm. Auch die Köche hatten im ein Lächeln übrig.
Im ganzen Hotel freundliches nettes Personal. Ich hatte keine Probleme.
Die Lage ist wunderschön! Große Wiesenflächen. Man kann sehr schön relaxen. Natur pur! In der Nähe ist Malchow. Der Ort ist von Seen umgeben und lädt zum bummeln ein
Es gab einfach alles, was man sich an Freizeitangeboten denken kann. Von Bogenschießen, Beachvolleyball, Fußball u.a. Auch eine Moderne Freizeithalle mit allen möglichen Sportarten konnte genutzt werden- Fußball, Handball, Tischtennis. Samstag ist immer ein Golfeinsteigerkurs. Tennisplätze gibt es auch. Eine Saunalandschaft und ein gutausgestatter Fitnessraum und extra Sporträume für täglich wechselnde Wellfitkurse steht bereit. Ich habe ein Laufkurs und Rückentraining mitgemacht. In einer App stehen sehr viele Kurse im Angebot mit Profi Trainern . Das Sport und Entertainment Team, vorallem mit Patrick hat super Spaß gemacht! Auch sein Schokoladen Sauna Aufguss mit Schokoladengedichten und Sekt war toll. Auch alle anderen, wie Jona, Jonas u.u.u. und tolle Partys und Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, herzlichen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen und entspannten Urlaub bei uns erlebt habt. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2022