Zimmer und Service seht gut Angebot der Veganer Speisen ist schlecht bzw. Schlechte Qualität. Die Rücksprache mit dem Küchenchef Uli erfolgte aus meiner Sicht nicht wertschätzend. Er reagierte unwirsch und vermittelte mir den Eindruck, er sei genervt. Am Abend fragte ich nach einem Dessert und bekam ein Dessert, habt mich gefreut und musste feststellen, dass es der Alpro Schoko Pudding in ein Glasschaelchrn umgefüllt worden war. Dieser wird morgens in der Verpackung angeboten. Eine totale Enttäuschung. Das Angebot der Speisen ist im Vergleich zu anderen Robinson Clubs deutlich ********** und qualitativ schlechter. Es gibt z. B. Keine frisch gepressten Säfte. Dies ist für mich Standard in Robinsonclubs. Ich habe dies auch der Qualitätsmanagerin des Clubs gesagt, auch da hatte ich den Eindruck, sie hat es nicht ernst genommen. Ich werde diesen Club definitiv nicht weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Netti |
Hallo Annette, vielen Dank für deine Rückmeldung zu eurem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir mit unseren Leistungen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Da Uli und ich nahezu täglich mit dir über verschiedene Sachen gesprochen haben, sind wir etwas verwirrt, dass du dich nicht ernst genommen gefühlt hast. Selbstverständlich nehmen wir die Kritik unserer Gäste ernst und geben täglich unser Bestes, Wünsche zu erfüllen und allen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Die frisch gepressten Säfte sind übrigens täglich an unserer Bar verfügbar. Nochmals Danke für deine Rückmeldung und alles Gute. Dein Team ROBINSON Fleesensee