Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Die schönste Zeit des Jahres

Im Robinson Club Fleesensee verbringen Familien eine tolle Zeit. Hier haben alle Familienmitglieder Urlaub. Die Robins kreieren eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Die Kinder fühlen sich in der Betreuung pudelwohl und nehmen gerne jedes Angebot wahr.

• Seit der Renovierung sind die Zimmer wunderbar.

• Das Essen ist fantastisch. Heiße Waffeln zum Frühstück, Salat und frisch gebratenen Fisch zum Mittagessen, am Abend eine riesige Auswahl toller Speisen. Ulli und sein Team kochen klasse! Gittis Kartoffelpuffer sind der Hit.

• An der Bar gibt es schöne Cocktails für Kinder und super nettes Personal. Wir hoffen immer noch auf eine bessere Kaffeemaschine :-) Die Qualitätsmanagerin ist für alle individuellen, persönlichen Anliegen jederzeit ansprechbar. Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Gäste. Ihr ist sehr am Wohl der Besucher*innen gelegen.

• Die Beachbar am See mit ihren neuen, sehr bequemen Sitzmöbeln ist immer einen Ausflug wert.

Kinderbetreuung, Pool, Spielplatz, Strand, Hollis Bienen Lehrpfad, Shows am Abend, Kindershow. Felix und sein Team leisten hervorragende Arbeit, um den Urlaub der ganzen Familie toll zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir danken dir für deine grossartige Bewertung und freuen uns sehr über dein Lob. Es ist toll, dass dir viele Kollegen mit ihrem Einsatz besonders in Erinnerung geblieben sind. Wir sind gern jederzeit für euch da und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin passt gut auf euch auf. Ganz herzliche Grüsse, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage