Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher ein Familie Hotel

Gut

Nettes Hotel mit Luft nach oben,das Personal war sehr Nett und Aufmerksam. Was uns aufgefallen ist ,ist die Barrierefreiheit gerade die Türen sind sehr schwer zu Öffnen wenn man Körperlich eingeschränkt ist( z.b Rollstuhlfahrer)Der Wellnessbereich ui.....3 Saunen und 11 Liegen im Ruhebereich ist schon wenig,gerade wenn das Wetter schlecht ist,und die Liegen wurden schon vorab Belegt🙄

• Gut
  • Sehr Sauber und Modern,wir wollten gerne andere Kissen haben,da sie uns zu Weich waren,leider gab es keine Auswahl von Kissen.

• Gut Bürgerliches Essen, aber wenn man keinen Wine &Dine Tisch gebucht hat wenn der Club voll ist ,ist es schon schwieriger einen Tisch (Plätze)zu bekommen.. Es ist wirklich extrem Laut beim Abendessen.

• Wirklich alle sind sehr Nett und Aufmerksam.

• Es ist schon sehr Ruhig,das muss man mögen wenn man kein Sport machen möchte.Zum See läuft man ca 30 bis 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Für Massagen oder sonstiges sollte man sich wirklich Frühzeitig Anmelden, die Damen sind zwar zu 3/4aber auch mal alleine,auch da könnte man versuchen etwas zu Optimieren, aufgrund der Gästeanzahl/Personal kann es auch sein das man keinen Termin bekommt . Die Unterhaltung für die kleinen Gäste ist Super deswegen für uns ein Familie Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlte habt. Die von dir genannten Punkte (Restaurant, Saunabereich, Durchgänge) werden bei dem geplanten Umbau berücksichtigt. Hier wird sich einiges im Angebot verändern. Es tut mir leid, dass wir dir kein anderes Kissen anbieten konnten. Schreib uns gern vor deinem nächsten Aufenthalt eine Email, damit wir entsprechend vorsorgen können. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Mal, das Team Robinson Fleesensee 2023

Offizielle Hotel Homepage