Robi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Businesshotel, kein Urlaubshotel

Schlecht

Die Zimmer sind modern und neu gestaltet, der Duschbereich müsste überarbeitet werden. Der Rest des Hotels ist in die Jahre gekommen, so dass leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig ist. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir leider mehr erwartet. Leider kam keine Urlaubsstimmung auf, da das Hotel in unserer Zeit zum größten Teil mit Geschäftsleuten belegt war. Einfach nicht das gewohnte Clubgefühl, von daher werden wir nicht wieder kommen. Das Essen war reichhaltig, für Vegetarier jedoch etwas einseitig. Sportangebote gab es genügend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war reichhaltig, jedoch muss man außerhalb der Essenszeiten jedes Getränk separat bezahlen.

• Einfach nicht die gewohnte Clubfreundlichkeit.

• Die Lage war wie von uns erwartet, ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Robi

Lieber Robi, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest. Einige deiner Punkte möchten wir gern durch unsere Sichtweise ergänzen: Einige unserer öffentlichen Bereiche, wie die Lobby und die Bar, wurden bereits 2019 renoviert. Ab September schließen wir unseren Club bis Mitte/Ende April. Während dieser Zeit werden weitere Bereiche, einschließlich unseres Restaurants, saniert. Außerhalb der üblichen Reisezeiten bieten wir auch zahlreiche Angebote für Gruppen an, damit in unserem Club stets Leben herrscht. Ob es sich um Firmen handelt, die ihre Seminare bei uns abhalten möchten, oder um Golf- und Tennisgruppen – wir heißen alle willkommen. Anfang des Jahres wurden wir sogar als „Bestes Certified Conference Hotel“ in Mecklenburg-Vorpommern ausgezeichnet, worauf wir sehr stolz sind. Wir bedauern sehr, dass du die typische Clubatmosphäre nicht genießen konntest. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine weitere Chance gibst, um dich von unseren Qualitäten zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für deine Hinweise. Beste Grüße vom Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage